About me

Amusuk. I’m a beginner in literary world. I like to express my fondness by reading and writing. I write to let out everything inside my head. I’d like to learn more about writing, drawing, reviewing, layout coding, and there are many more I really want to have a try. Also, I like to read anything, do that by randomly clicking (ha). If you found my name on other fanfiction site, that’s most probably me so feel free to say hi.
I hope you would enjoy your visit here.

 

Also, visit my fic recomm dump here: http://amusuk.tumblr.com/

Advertisements

17 thoughts on “About me

  1. Hai kak salam kenal^^
    Aku adalah salah satu pembaca fics terjemahan punya kakak.
    Boleh minta tolong enggak? Ini soal tugas karya ilmiah, dan berhubungan soal terjemahan. Nah aku mau nanyain beberapa pengalaman kakak boleh?

  2. aku tersesat dimana ini? dor
    amu.. kau ingat aku? haha kayaknya engga deh. *sok kenal deh aku

    dan.. kenapa sih judul blognya harus ambilkan bulan supaya aku terbang? ngga ada pertanyaan lain apa ya? -_-

    • tersesat di hatiku ._.

      ilaaa, haihai~ ah gak papa kok sok kenal itu salah satu kunci dalam berkomunikasi <<yg sering sksd sama orang tak dikenal

      koreksi, "supaya ku terang". mungkin karena aku suka lagu "Ambilkan Bulan, Bu" dan bulan itu sinarnya lembut–nggak seekstrim matahari, dan mungkin ada alasan2 lain yg aku sendiri nggak inget waktu bikin blog ini /duh ngga jelas

  3. Kak(?) Amu!
    Ciyee blognya udah enggak dikunci lagi ciyee :’))
    Dan iya ini baru tahu, ujian kill me sekali (..enggak usah curhat), asyik ya warna biru terus ada balon-balonnya gitu <3 #komenapaan

    • muahaha, iya nih, gimana menurutmu? udah nggak ketahuan kan kalo yang punya masih baby-blogger? hehe, aku juga suka balon-balonnya *lari-lari bawa balon* tapi aku terserang virus ingin mencoba semua tema yg lucu-lucu nih jadinya =A=
      dan karena entah bosan atau gimana, aku pingin belajar bikin poster juga nih, tapi pake GIMP, yang freeware (soalnya Photoshop-ku sudah musnah) XD

Have fun commenting.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s